jueves, abril 25, 2024
spot_img
InicioDeportesDiez juegos sin conocer de la victoria: empató el Rayadito

Diez juegos sin conocer de la victoria: empató el Rayadito

SAN LORENZO. Cuando ya tenía la victoria en el bolsillo, luego de diez fechas sin conocer del sabor del triunfo, un tiro libre ejecutado por Bobadilla niveló el marcador y dejó sin los tres puntos a Sportivo San Lorenzo. Fue 1-1 ante Guaraní en el Gunther Vogel.

El gol del “Tanque” ya llegó en minutos de descuento, en un duelo plagado de polémicas por el pésimo arbitraje de Juan López.

Alex Cáceres, de penal, adelantó al Rayadito en el tanteador, en el primer tiempo. El conjunto de la ciudad universitaria no puede salir de la crisis y está último en la tabla de posiciones, con 8 puntos. La ubicación lo deja seriamente comprometido para mantener la permanencia en Primera, si bien resta aún varias fechas en el Apertura y luego se vendrá el Clausura.